關于2021年秋季學期研究生系統提交英語免修的通知

發布時間:2021-08-31瀏覽次數:14758來源:研究生院

一、  面向對象

滿足第一外國語(英語)免修條件的學生,不需要參加英語課程學習,需于91日、2日完成入學報到并注冊后,登錄研究生教育管理系統完成英語免修申請并上傳佐證材料。逾期未在系統完成英語免修申請的學生,視為自動放棄英語免修申請的資格。

二、  申請流程

登錄研究生管理系統——完成“培養計劃申請”——導師審核通過——完成“計劃內外語課選課”——提交“英語免修申請”——至學院進行證書審核查驗——登錄研究生院網站查看英語免修審核結果

三、  系統申請及選課說明

1、系統免修申請截止時間 916日(星期四)

2、成績有效日期201691日后的成績為有效

3、計劃內外語課選課說明:

碩士生:選擇課程“研究生實用英語(FL62001)”下的符合英語免修條件班級;

博士生:選擇課程博士英語科技英語寫作(FL72001)”下的符合英語免修條件班。

四、  其他要求

1、考研英語成績不需要上傳附件證明,填寫正確分數即可。除考研英語成績外,符合其他英語免修條件的學生均需上傳英語水平證明材料原件的掃描件。并確保網上填寫信息與證書信息保持一致。

2、若符合多條免修條件者,系統提交時,只需填寫一個符合免修申請的條件即可。

3、如附件上傳不成功,請用360瀏覽器的截圖功能,重新保存為jpg圖片格式重新上傳。

4、請于規定時間(開學初第3-4周內)至院(系)完成英語水平證明材料核驗工作,否則視為自動放棄英語免修申請的資格。具體審核時間以院(系)通知為準。

5、學生應對個人上傳證書原件有效性負責,若發現有偽造行為將依據《哈爾濱工業大學學術道德規范(試行)》給予相應處分。


附件 研究生第一外國語課程免修辦法.docx

草莓视屏app下载污-草莓视频污版下载-草莓视频大黄免费下载